segunda-feira, 19 de abril de 2010

Falando em afrodisíacos...







Já que tivemos falando sobre alimentos afrodisíacos ainda pouco, que tal algumas receitas de bebidas, digamos, estimulantes?

Pérola Negra

Ingredientes:
- 600 ml de Cerveja Preta Doce
- 600 ml de Champagne Demi-Sec


Modo de fazer:
Misture suavemente em um copo grande apropriado às bebidas bem geladas.
Sirva em copos de espessura fina, longos e transparentes.


Vinho de Afrodite

Ingredientes:
- 1 Litro de Vinho Branco
- Mel
- Gelo picado


Modo de Fazer:
Coloque o gelo picado em coqueteleira de metal, adicione o vinho e o mel. Agite vigorosamente.
Sirva em taças de vinho com mel na borda.


Beijo de Abelha

Ingredientes:
- Suco de Meio Limão
- 01 Colher Cheia de Mel
- 01 Copo de Rum Branco
- Gelo Picado


Modo de Fazer:
Agite todos os ingredientes em coqueteleira.
Sirva em taças altas de champagne.


Agora é só preparar um jantar romântico e se deliciar... ;)







Morango com Calda de Chocolate e Gelado de Nata





Ingredientes:
1 caixa de morangos limpos e sem folha
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate grande
2 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina


Preparo:


Colocar a manteiga e o chocolate numa panela para derreter. Se quiser, pode derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Colocar o açúcar, mexendo sempre.
Após tudo bem misturado, coloque o creme de leite e mexa durante 1 minuto. Apague o fogo.

Modo de servir:
Coloque uma bola de gelado de nata num prato de sobremesa, 6 morangos cortados ao meio e a calda por cima dos dois. Se a calda estiver fria, aqueça um pouco.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário