quinta-feira, 15 de abril de 2010

MAÇÃ, PROTEÇÃO CONTRA O CÂNCER

RICAS EM SUBSTÂNCIAS CHAMADAS FLAVONÓIDES,QUE SÃO ANTIOXIDANTES POTENTES, A MAÇÃ DIMINUI A OXIDAÇÃO DO COLESTEROL,IMPEDINDO QUE ELE SE ACUMULE NAS ARTÉRIAS.

O CONSUMO DA FRUTA TAMBÉM PODE RETARDAR O ENVELHECIMENTO E PREVENIR VÁRIOS TIPOS DE CÂNCER , JÁ QUE OS NUTRIENTES QUE A MAÇÃ POSSUI PRESERVAM AS CÉLULAS.

SEGUNDO A NUTRICIONISTA ANA BEATRIZ BAPTISTELLA DO CONSELHO REGIONAL DOS NUTRICIONISTAS DE SÃO PAULO,A FRUTA DEVE ESTAR PRESENTE NAS REFEIÇÕES DIARIAMENTE:"COMER UMA MAÇÃ POR DIA É SAUDÁVEL,LEMBRANDO SEMPRE, QUE A FRUTA DEVE SER CONSUMIDA IN NATURA E COM CASCA" {#}

ALÉM DE TODOS ESSES BENEFÍCIOS, A MAÇÃ CONTRIBUE AINDA PARA UM SONO TRANQÜILO ALÉM DE PREVENIR INFECÇÕES NA GARGANTA E, POR TER PROPIEDADE ADSTRIGENTE,LIMPA AS CORDAS VOCAIS E A FARINGE,FAVORECENDO A VOZ.







Nenhum comentário:

Postar um comentário